黔西南州司法局局长秦昌政一行到晴隆县司法局茶马司法所进行春节慰问

发布时间:2020-01-16 16:14:08      来源:贵州网
  春节将至,1月14日,黔西南州司法局局长秦昌政、州依法治州专职副主任余举华一行来到晴隆县茶马司法所进行春节慰问并与司法所工作人员进行座谈,代表州司法局党组为茶马司法所送去了慰问金。

  2019年茶马司法所荣获“全国模范司法所”称号,脱贫攻坚驻村帮扶、司法所社区矫正、普法宣传等各项工作基础均取得了较好的成绩,得到了当地党委政府和群众的一致认可。

  秦昌政同志对2019年茶马司法所取得的成绩予以肯定的同时要求茶马司法所工作人员:一是要抓学习强能力,进一步提升综合业务能力和水平;二是要围绕中心服务大局, 紧密围绕当前脱贫攻坚工作重点工作部署,切实发挥司法行政的工作职能,以服务和保障脱贫攻坚工作为中心目标,充分发挥司法所在脱贫攻坚前沿征地中的作用;三是要充分把握深化新形势下的司法行政工作要求,推动基层司法所工作更上台阶。

  秦昌政局长还对晴隆县春节期间社区矫正对象、安置帮教等相关工作进行了部署和安排。(晴隆县司法局办公室 陈媛 )

相关热词搜索:黔西南
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻