硬核科技实力挑战同级 即将上市的2021款哈弗F7竟然这么酷!

发布时间:2020-09-15 10:52:12      来源:北国网

  对于年轻一代汽车消费者而言,智能科技可谓是提高出行幸福指数的关键秘诀。而即将上市的2021款哈弗F7,则代表着当下年轻人对智能出行的全部向往。从年轻用户的用车需求出发,2021款哈弗F7以“最懂年轻人”的姿态,真正打造了一款集智能科技与一身的“AI智能网联”车型。9月16日即将召开的上市发布会上,将有更多年轻智能汽车爱好者见证这款车型的极智魅力。

硬核科技实力挑战同级 即将上市的2021款哈弗F7竟然这么酷!

  王勉、华少和筷子兄弟等一系列流量大咖的助阵,更是让2021款哈弗F7的上市发布会堪称是一档全明星级综艺节目。一众明星与2021款哈弗F7亲密接触,这款车型如何成为“Z世代”潮智之选,更将迎来值得期待的评价和解读。

  作为本场大秀的主角,2021款哈弗F7同样实力不俗。为满足用户全时互联和娱乐至上的需求,新车率先搭载Fun-Life 2.0系统,首搭腾讯TAI3.0功能,将为用户提供X反应堆、车载微信、生态账号一键绑定等海量智慧服务,进一步满足当下年轻人多元化的用车需求,实现智能化再进阶。

硬核科技实力挑战同级 即将上市的2021款哈弗F7竟然这么酷!

  车载娱乐方面,2021款哈弗F7实现娱乐服务再进阶,助力“Z世代”解锁玩车新姿势。抖音、爱奇艺、全民K歌等大量车载应用可取悦年轻人群,为年轻用户带来全新用车体验,而此次上市发布会,更将有神秘嘉宾现场一展歌喉,体验全民K歌的乐趣,让每一位2021款哈弗F7准车主都能感受到2021款哈弗F7的智能科技实力。

  不仅如此,2021款哈弗F7更是完美呈现了Z世代”热衷的B站体验。在2021款哈弗F7上,无论是停车等人,还是午休闲暇,2021款哈弗F7包括B站在内的海量小场景,都将带来非凡体验。在实际应用中,用户不仅可以通过全新升级的12.3寸中控屏在线追番、看鬼畜,更可以赏生活区UP主的百态生活。

硬核科技实力挑战同级 即将上市的2021款哈弗F7竟然这么酷!

  车载微信版,更让年轻一代汽车消费者可以在2021款哈弗F7上,真正体验24小时不下线的全能车载社交。行车途中,轻松实现全语音交互收发消息,接打语音电话,在保证安全的情况下不错过重要消息。同时微信车载版还支持车队位置共享、车队对讲、位置分享等,怪不得大家都称2021款哈弗F7是年轻人爱不释手的出行伙伴。

  一直以来,哈弗F7就是年轻一代不约而同的选择。今年8月,哈弗F7单月劲销10308辆,实现环比大涨26.4%,以销量破万的傲人战绩,累计销量突破22万辆,堪称是同级市场中的“黑马王子”。而这一次2021款哈弗F7正式上市,更将为年轻一代开启全新的玩车生活。

相关热词搜索:哈佛 长城汽车 销量 F7
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻