杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

发布时间:2020-10-27 09:26:04      来源:北国网
  还记得当初在看完《女儿们的恋爱》以后,我就对沈梦辰和杜海涛的相处方式羡慕得一塌糊涂,一句“乖乖”直接甜到了人的心坎里。记得当时大家都在说,没想到有生之年杜海涛竟然成为了我的理想型,大家都想找一个杜海涛型男友。而就在最近,“萌猫”助阵,沈梦辰和杜海涛再次合体撒狗粮,引得不少网友再度化身“柠檬精”。
杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  杜沈CP直播合体,欧拉助阵撒狗粮

  10月19日晚,长城欧拉喵星球研究院院长余飞携欧拉“三只猫”,亮相国民主持人杜海涛“杜鹃花便利店”抖音直播间,在线累计观看量累计高达881w,人气爆棚。而且值得一提的是,欧拉的这三只猫在线圈粉,共斩获3670笔订单。在直播间,杜海涛还不忘狂撒狗粮,他说“有一种爱叫一见钟情,不管是好猫,还是梦辰都是这样。”海涛还成功“领养”好猫,并在直播间将全球首台欧拉好猫的钥匙交与梦辰。果然,别人家的男朋友从来不会让人失望。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  颜值在线,堪称最佳“甜蜜座驾”

  再说回欧拉好猫本猫,讲真,欧拉好猫从外观到内饰,从安全到智能,处处彰显贴心的魅力,也难怪会让杜海涛让人一见倾心,送给沈梦辰当做“甜蜜座驾”。首先,精致是女人的天性,“看脸”是女人的本能,而基于“复古未来”设计理念打造的欧拉好猫,可谓是在颜值上下足了功夫。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  由前保时捷设计师艾蒙•德尔塔亲自操刀,欧拉好猫传承了充满复古色彩的早期汽车风格,同时兼顾了具有未来感的科技之美。以简洁圆润的线条点缀圆形设计元素,呆萌造型萌化了女性消费者的心。而微微掠起的肌肉腰线与双色车顶等细节时尚俏皮,让整车高级感爆棚,看齐顶级时尚奢侈品的内饰用料和工艺,更打造出了堪比百万级豪车的奢华质感,将“轻奢范儿”和“小矫情”拿捏得死死的。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  此外,欧拉好猫的长宽高分别为4235×1825×1596mm,轴距为2650mm,尽管将其定位为小型SUV,但带给人的整体感觉更接近于紧凑型轿车。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  硬核实力助攻,保证行车安全

  “好猫真的特别安全和贴心,就像海涛一样给人一种默契十足的踏实感”,在活动现场,沈梦辰对好猫的贴心赞不绝口。确实,为了全方位保证驾驶者的安全,欧拉好猫拥有超过14项自动驾驶辅助功能:AEB自动紧急制动系统,过路口不再提心吊胆;ACC自适应巡航系统,能根据真实路况智能加减速,拥堵路况也可释放双脚;HMA智能远光灯辅助系统可监测环境自动调控远光灯,夜晚行驶不必再操心对面来车交替换灯……总而言之,只有你想不到,没有欧拉好猫做不到。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  超长“待机”,远离续航焦虑

  而针对用户担心的电动车续航、充电焦虑,欧拉好猫同样给出了最好的解决方式,NEDC综合续航里程高达501km,能够轻松满足上班族城市通勤与市郊游的双重需求,且充电非常便捷,日常快充只需要一杯咖啡的时间(30min内),就能让充电量达30%-80%,远离续航焦虑。

杜沈CP现身直播间 欧拉好猫为美好爱情点赞

  一番体验下来,海涛和梦辰赞不绝口:“太酷了”、“太贴心了”,而据说在9月27日启动预售后不到24小时,520“只”好猫就被女神们迅速“领养”一空!随后欧拉将“好猫领养计划”追加至1314台,且不只局限于女性,仅仅两周时间,1314“只”欧拉好猫也全部售罄,可见欧拉好猫有多讨人欢心。话不多说,在座的各位女神,如果你也已心动,不妨领养一只“超级萌猫”吧!

相关热词搜索:欧拉 复古色彩
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻