实用皮卡来了,江铃皮卡新宝典了解一下

发布时间:2020-11-26 10:10:19      来源:北国网
  近日新宝典上市,在市场上引起了轰动。说起实用皮卡,很多人都会想到宝典,宝典应该是皮卡界的传奇车型,保有量大品质靠谱,能装能跑。新宝典继承了宝典多拉重载的精髓,实力更胜一筹。
实用皮卡来了,江铃皮卡新宝典了解一下

  新宝典更趋向于乘用化设计。扁长的前大灯、大面积镀铬前格栅、雾灯区和保险杠锋利线条勾勒设计,前脸正面看跟时下的城市SUV相差无几。内饰也是延续了外观的乘用化风格方面,采用对称式布局,颜色以黑色为主配以银色修饰,整体简约明朗。仪表采用双炮筒式设计,黑底白字读取信息更直观,中间为单色显示屏可以显示车辆的基本信息。中控台上方是8英寸触控大屏,并具备USB以及蓝牙电话等功能,科技感与时俱进。

实用皮卡来了,江铃皮卡新宝典了解一下

  新宝典将车身尺寸加长达到5700mm,货箱也更宽敞,达到1820*1475*500mm,实现行业最大承载尺寸,带来1342L的超大载货量,超出行业14%,配合强度更高的七片簧后梁设计,进一步提升总承载量30%,真正实现了"多拉重载"。还可选装SMC神盾货箱,SMC神盾货箱的加持如同披上坚不可摧的战甲,能够有效抗冲击、耐磨损、防腐蚀。针对SMC神盾货箱,江铃汽车提供质保5年或5万公里超长质保,拉货更无忧。江铃新宝典长货箱版具有强大的载物能力以及宽大驾乘空间,是您前进路上的伙伴。

实用皮卡来了,江铃皮卡新宝典了解一下

  在动力方面,新宝典换挡流畅且在驾驶过程中提速、加速、爬坡等动力十足,澎湃动力得益于德国FEV和福特技术联合研发的柴油2.5L4D25发动机,最大输出功率可达140ps,最大输出扭矩为315N·m。值得一提的是,江铃新宝典动力方面还可配装1.8GTDI(汽油)涡轮增压发动机,且全系满足国六b排放标准,油耗低至7.3L/百公里,在同级产品中难寻对手。博世第三代高压共轨技术的应用,带来超强控油能力;BOSCH新一代尿素喷射系统,大幅减少尿素消耗。加上10年40万公里无大修的品质保障,一年轻轻松松省下七八千,十年省下一辆车。

实用皮卡来了,江铃皮卡新宝典了解一下

  更值得一提的是,新宝典还有着200毫米左右的最小离地间隙和最大450毫米的涉水深度,再加上两驱/高速四驱/低速四驱三种驱动模式和后桥差速锁,应付一些不太严苛的野外路况或非铺装路绰绰有余。

  江铃新宝典装载能力强,舒适度不错,油耗出色,通过性强,皮实耐用,作为工具车它的实用性很强。

相关热词搜索:江铃 皮卡 新宝典
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻