富德生命人寿铜仁中支“秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛开始啦

发布时间:2020-09-23 10:46:30   作者:敖思静   来源:贵州网
富德生命人寿铜仁中支“秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛开始啦

  作为秋季客服活动的一大线上赛事,富德生命人寿摄影大赛已持续举办三年,与广大参赛者用镜头回顾源远流长、博大精深的中华传统文化,重温“文化自信”的底气与根基,三年赛事中摄影高手云集,也汇聚了众多优秀作品,搭建起摄影艺术的交流欣赏平台,成为秋季一道独特的风景线。

  2020年,线上摄影大赛依旧精彩,活动将以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,聚焦“文化传承”,向广大摄影爱好者征集相关优秀作品,邀客户用镜头捕捉生活中或匠心独运、或流光溢彩、或深邃圆融的传统文化形态,领略民族特质和风貌,感受薪火相传的山河岁月,传承中华民族优秀传统文化。

  “秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛将于9月7日正式开始,活动分为作品征集、入围评选、决赛评选三个阶段。

  作品征集

  9月7日至10月12日期间,客户可登陆富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息上传参赛作品。

  入围评选

  10月13日至10月19日期间,以富德生命人寿35家省级分公司及电商渠道为分赛区,每个分赛区将推选本赛区最优的2份作品入围,总计72幅作品参与决赛评选。

  决赛评选

  10月20日至10月26日期间,特约专家评委将对72幅作品进行评分,根据两位评委对入围作品的综合评分排名,大赛将最终诞生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名以及入围奖61名,并送出丰厚奖品。

  结果公布

  10月30日前,获奖名单将在富德生命人寿官网摄影大赛页面及“富德生命人寿客户服务”微信公众号公布,客户可实时关注大赛动态。铜仁中支2020年线上摄影大赛已经正式拉开帷幕,期待大家积极参与。(敖思静)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险 铜仁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻