富德生命人寿铜仁中支启动“冬藏·寄康”健康感恩季客服活动

发布时间:2020-09-23 10:56:51   作者:敖思静   来源:贵州网
富德生命人寿铜仁中支启动“冬藏·寄康”健康感恩季客服活动

  富德生命人寿铜仁中支“冬藏·寄康”健康感恩季将围绕传统文化与技艺的传承、健康养生、孝亲敬老、关爱社会弱势群体”等主题开展线下活动,通过健康讲座、茶艺体验、养生文化分享等现场活动,与客户一同探索生命的奥秘,搭建通往健康生活的桥梁。2020年度四季客户服务活动聚焦客户所想,体察客户所需,将继续秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,以优质专业的服务体系,助推公司高质量发展再上新台阶。

  据悉,四季客户服务活动自2017年开展至今,已与广大客户携手同行三载,内容从文化、生活、健康、理财等各个方面,持续上演了富德生命人寿“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

  客服活动期间适逢中秋、国庆、重阳等传统佳节,在和谐欢乐的节日氛围里,全国范围内还将开展养生文化分享、健康讲座、孝亲敬老、感恩互动、全家福拍摄、特色创意手作、关注弱势群体送温暖等活动,与客户一同守护健康人生,享家人欢聚之乐,共度温馨的秋冬时光。

  秋月扬明晖,冬岭秀寒松。四季流转,富德生命人寿真情陪伴永不止息,让美好故事交集,精彩秋冬季活动期待客户参与。(敖思静)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险 铜仁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻