电影《我是新阶层》启动仪式在武汉举行

发布时间:2020-01-05 13:43:10   作者:刘湃   来源:中国新闻网

  中新网武汉1月4日电 (记者 张芹)以新阶层人士为题材的院线电影《我是新阶层》4日在武汉举行启动仪式。该片由武汉市新的社会阶层人士联谊会策划和发起,将首次把新阶层人群和他们的故事搬上大荧幕。

  武汉市新的社会阶层人士联谊会副秘书长张培文介绍,影片主要取材于新阶层四个代表人群的真实故事,将梦想、友谊、爱情、奋斗巧妙地融合在一起,展现新时代下新的社会阶层人士的新作为、新贡献、新风采。

电影《我是新阶层》启动仪式在武汉举行
与会嘉宾共同按下“导演板” 吴文培 摄

  启动仪式上,湖北长江电影集团董事长陈敦亮表示,透过这部电影可以让更多人认识了解新阶层,将凝聚更多新的社会阶层人士的力量促进大武汉发展,意义重大。

  活动现场,武汉市新的社会阶层人士联谊会会长熊华敏与湖北长江电影集团、奥山集团、爱帝集团、华敏投资、成龙传媒影视学院、卓尔青年汇等六家单位签订了电影投资协议。

电影《我是新阶层》启动仪式在武汉举行
电影投资协议签订现场 张芹 摄

  张培文介绍,影片由湖北省长江电影集团、华敏投资等多家单位联合出品,目前已通过审查备案,计划于2021年在全国院线上映。(完)

  (据:中国新闻网) 相关热词搜索:武汉 阶层 电影
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻