大剧营销助力品牌传播 姬存希携月光宝盒登陆优酷独家大剧《上阳赋》

发布时间:2021-01-28 10:26:16      来源:北国网

  随着网络IP剧大热,大剧已经“逆袭”成为年轻人今日的主要集中地。据悉,2020年上半年的网剧有效播放量飙高至896亿,同比去年提升近两成。在此业态下,大剧营销同步进阶,各品牌纷纷入局,全新营销赛道竞争激烈,借力影视剧集打开市场,也成为众多美妆品牌的不二之选。1月9日,由章子怡领衔主演,姬存希战略合作的优酷独播大剧《上阳赋》 正式上映,剧集上线6小时斩获全网热搜34个,开播首日优酷站内热度突破9764,上线两天喜提全网热搜55+,霸屏多个社交平台,拿下优酷古装剧热榜等多个榜单top1,堪称人气爆棚。姬存希臻容挚献月光宝盒也在《上阳赋》的热播中频频走入消费者视野,揽获高流量关注度,品牌影响力持续深化。

大剧营销助力品牌传播 姬存希携月光宝盒登陆优酷独家大剧《上阳赋》

  姬存希战略合作优酷独播大剧《上阳赋》

  在品牌的大剧营销中,前情提要环节一直是品牌方争相争夺的黄金资源,它一般交代前一集剧目最精彩的片段,是帮助观众迅速回忆起上集剧目的重要方式,也能助力品牌快速吸引观众眼球,进而对品牌和产品产生更加深刻的认知。“姬存希邀您收看《上阳赋》”,正片开始前姬存希就通过“明星头条”和“前情播报”高调亮相。“明星头条”借助左小青、袁弘等剧中主演的口播,详细展示姬存希月光宝盒中的口红等产品,并传递姬存希高定彩妆的品牌定位;“前情播报”深度绑定剧情,实现姬存希月光宝盒持续曝光。姬存希实现在潜移默化中与剧集形成深度关联,向消费者展示品牌形象。

大剧营销助力品牌传播 姬存希携月光宝盒登陆优酷独家大剧《上阳赋》

  姬存希亮相《上阳赋》前情提要环节

  姬存希深知品牌营销的前提是优质的产品力,自品牌成立以来,姬存希就以“是焦点就要璀璨”为品牌理念,以品质为发展基石,产品涵盖护肤,彩妆,洗护等领域,收获众多消费者的喜爱。此次亮相的臻容挚献月光宝盒,也同样是姬存希的匠心之作,以匠心致初心,实现了古典与现代,高雅与时尚的完美交融,赋予了时尚更多新意。月光宝盒内含多款高定彩妆产品,品类齐全,以高品质展现品牌魅力;在外观上以折扇、窗花、丝绸、诗词等国粹艺术,辅以独具巴洛克风格的高定皮质,给人婴儿皮肤般的触感,简约大气。姬存希臻容挚献月光宝盒兼具个性化、多元化、品质化,实力圈粉众多消费者。

大剧营销助力品牌传播 姬存希携月光宝盒登陆优酷独家大剧《上阳赋》

  姬存希臻容挚献月光宝盒

  作为2021年的开年大戏,《上阳赋》的高能剧情被网友津津乐道,其战略合作伙伴姬存希也在剧集的播放中被更多消费者熟知,实现品牌的有效曝光。接下来,姬存希会继续探寻更多品牌营销路径,助力品牌增长,同时也不忘品质初心,用高品质产品输出实力述说品牌的成长故事!

相关热词搜索:大剧 上阳赋
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻