中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

发布时间:2020-01-17 15:00:36   作者:贵州网   来源:贵州网
  2020年1月9日至1月15日,新春来临之际,贵州习酒在郑州、上海、贵阳、广州、长沙、北京、武汉、杭州等地开展“中国年·喝习酒”醉美新年味品牌列车互动推广活动,陪伴着无数拼搏者回家之旅。翩翩起舞的酒仙、福至人间的财神……高铁站外聚满的游子,贵州习酒用一份份礼物和情谊温暖了游子回家路。
中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

  熙熙攘攘的高铁站广场,伴随着《欢乐中国年》的音乐,”酒仙子”翩然曼舞。一舞结束后,财神爷也加入这场快闪活动,与来往路过的游子们合影留念,并赠送新春福包。在贵阳、南昌、武汉……贵州习酒在全国多个高铁枢纽和机场的专卖店里进行“新春换装”,让每一个到的消费者一起感受新年的喜庆气息。

中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

  “鼠年行大运!”“恭喜发财!”“万事如意!”此起彼伏的新春祝福语在每一趟贵州习酒品牌高铁列车专列上不断响起。一声声或轻快或洪亮的春节贺词,其背后既是游子与游子之间最真挚的祝福,也潜藏着贵州习酒对国人家庭团聚的暖心祝福和切实陪伴,更唤醒了人们因为忙碌而疏忽的有着浓厚中国味的幸福感,找回记忆中的“年味”。

  贵州习酒还对列车上的乘客们进行了一番新春采访互动,乘客们分享自己的“醉美新年味”。亦有旅客直言“一大家子亲戚聚在一起围炉喝酒,吃老爸炸的酥肉,大舅家带来的打糕,这三样齐了才叫过年。”而贵州习酒也在新的一年来临之际,收获到了各路游子的“新春表白”,用实力斩获归家人的热爱。

中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

  “中国年·喝习酒”是贵州习酒发起的一档大型节日文化IP,从2012年发起以来,已成为了广发消费者对习酒广泛认知的节日品牌符号。作为中国名优白酒企业的贵州习酒,从2017年起已经连续开展了3年“中国年·喝习酒”高铁列车品牌互动活动。2020年,中国年·喝习酒品牌列车互动火车覆盖天南海北40与座城市,参与人次近万人,累计赠送礼品数量达1万份,通过图文直播、云相册及宣传视频关注和了解活动的人次达近百万。

  百岁年为首,在这中华民族最重大的节日里,过年最是讲究一股“年味”。始终秉承中国传统白酒的技艺精华,坚守纯粮固态发酵工艺的贵州习酒,在春运不仅身体力行陪伴无数游子回家过年,也用每一杯年夜饭桌上的醇酿,带来醉美的新年味。

中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

  而贵州习酒更想做的,是致敬每一个拼搏者。随着城市化进程加快,“空心农村”已经变成了习以为常的现象,“空心农村蔓延至县城”成为新的热门话题。贵州习酒特意在新春这个节点上,把目光聚焦到每一个个体身上,展现在其企业文化——君品文化的指导下散发出的人文关怀。“空城”系列问题愈加频繁地出现,意味着有更多的年轻人、乃至中年人,背井离乡,单独来到一个陌生的城市打拼。他们只有在每年春节的时候,才得以彻底放松自己,与最亲昵的家人团圆,吃一口热腾腾的饭,为相聚碰杯。

中国年·喝习酒:致敬拼搏者——温暖回家路,浓情新年味

  2019年末的钟声响起,贵州习酒用自己的力量,向每一个归家的城市拼搏者发出一声新年祝福,与时代下的每一个个体共振,在即将到来的新春之际走出一轮家国情怀!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻