平安普惠安徽分公司赴芜湖市滨江责任段抗洪抢险

发布时间:2020-08-04 10:52:47      来源:中国网
  受连续强降雨影响,长江水位线骤涨,江河湖库多出超警戒水位。平安普惠安徽分公司心系灾情,时刻关注防汛工作,多次筹备物资送往抗洪一线。
平安普惠安徽分公司赴芜湖市滨江责任段抗洪抢险

  7月17日,市防汛指挥部决定将防汛应急响应提升到I级,平安普惠安徽分公司闻“汛”而动,立即组织抗洪志愿小组,联合芜湖市凤凰山社区采购大量防汛慰问物资,第一时间送到防汛一线。同时,在赭山市场监督管理所的号召下,平安普惠安徽分公司成立了抢险志愿队,协助市防汛指挥部参与抗洪抢险工作,驻守芜湖老海关。抢险志愿队当即参与芜湖滨江段防汛值守工作,24小时轮番巡查,全力筑牢防汛安全堤。

平安普惠安徽分公司赴芜湖市滨江责任段抗洪抢险

  洪水无情人有情,灾难面前显担当。汛情当前,平安普惠安徽分公司积极践行社会责任,心系群众安全,充分展现了平安普惠的企业精神和风采!涓涓细流汇成浩瀚大海,相信在各界社会组织帮助下,抗洪抢险和灾后重建工作将定将取得圆满成果。

相关热词搜索:平安普惠 安徽
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻