进博会倒计时!众多天猫国际进口尖货重磅来袭

发布时间:2020-08-05 10:28:46      来源:北国网
  目前,进博会各项筹备工作稳步有序推进,并已取得阶段性成果。其中,在展会规模、展区设置、展商质量以及相关政策支持力度等诸多方面实现了新的突破,成为兑现“越办越好”承诺的重要保障。中国国际进口博览局副局长孙成海表示,在疫情"大考"的特殊之年,办好第三届进博会对于我国坚定扩大开放,助力全球企业共享中国市场中国机遇、促进全球经济加快复苏具有重要意义。

  如今进口电商前景一片光明,不免引发各大跨境电商平台的激烈竞争,例如天猫国际这个跨境电商头部平台,业内人士认为,未来跨境电商将回归本质——服务的比拼。而天猫国际长期以来凭借优秀的服务及优质的产品质量深得消费者青睐。

  据天猫国际相关负责人介绍,众多美妆大集团、海外中小品牌都在积极筹备第三届进博会,一大批进口新品牌、趋势尖货将相继在进博会和天猫国际亮相。

  另外,天猫国际相关负责人还表示,为加速阿里巴巴在首届进博会上宣布的5年2000亿美元进口战略,今年5月,天猫国际启动进口美妆“造新”计划,与欧莱雅、强生、联合利华等大集团达成新品牌孵化合作,在进博会首发新品,新入驻品牌参展。

  据了解,今年将加大参展规模,展示旗下在天猫国际孵化的新品牌,Murad、REN、Dermalogica、Kate Somerville、Tatcha、Living Proof等都在其中。助力海外新品加速入华的进程。

  进博会上亮相,天猫国际首发,已经成为海外品牌入华“标配”。据天猫国际相关负责人介绍,众多美妆大集团、海外中小品牌都在积极筹备第三届进博会,一大批进口新品牌、趋势尖货将相继在进博会和天猫国际亮相。为加速阿里巴巴在首届进博会上宣布的5年2000亿美元进口战略,今年5月,天猫国际启动进口美妆“造新”计划,与欧莱雅、强生、联合利华等大集团达成新品牌孵化合作,在进博会首发新品,新入驻品牌参展。

  据了解,第三届进博会展览规模更大,企业展规划面积36万平方米,比第二届规划面积增加20%,世界500强和行业龙头企业参展数量已达到往届规模。全球疫情没有阻止各国企业积极报名与筹备进博会,部分展区已趋饱和。

  今年上半年,疫情导致线下渠道受阻,海外品牌加速入驻天猫国际。数据显示,今年上半年,天猫国际引入新品牌增速同比增长64%;今年618期间,海外品牌成交同比增长43%,超4000个海外品牌同比增长翻倍。不难看出,就算在疫情的影响之下,天猫国际也逆风翻盘,帮助海外品牌实现了新一轮的销量增长。

相关热词搜索:天猫国际 电商 进博会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻