教你用车票钱轻松拿下小恩爱1克拉钻戒!

发布时间:2020-10-26 12:39:07      来源:北国网

钻戒,对于每对情侣来说都是意义非凡的一个礼物。当爱情更上一层阶梯,许多男生会考虑送另一半一枚钻戒以表爱意。但是每看到1克拉钻戒的价格,往往让许多人望而却步。小恩爱为情侣推出新业务,只要花一张车票钱,成为情侣VIP,三年不分手就能领取1克拉钻戒!

教你用车票钱轻松拿下小恩爱1克拉钻戒!

其钻戒是采用的是近年流行的莫桑钻,非常光彩夺目,纪念情侣VIP达成三年不分手的里程碑,为另一半亲手戴上钻戒,意义非凡,戴上一瞬间就是一辈子。

教你用车票钱轻松拿下小恩爱1克拉钻戒!

该业务刚推出就备受欢迎,它不但产品的性价比极高,而且对于每对情侣也非常有意义。每对情侣愿意为之付费,都是因为自己有和对方一直在一起不分手的决心,而小恩爱每年的纪念品更是作为情侣的见证。据悉,后续小恩爱可能还会推出未来每一年的福利,帮助情侣白头偕老!

相关热词搜索:车票钱 小恩爱
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻