伊利牛奶金典积极推行有机理念 倡导与自然和谐共生

发布时间:2020-10-27 11:58:49      来源:
  随着环境问题日益严峻,人类的生存环境也正在受到威胁。全球变暖、火灾、旱灾、蝗灾……在自然的反噬下,人类需要反思自己的行为,探索与自然共生,选择更健康、更科学的生活方式。作为有机奶行业的引领者,伊利牛奶金典从诞生开始,一直致力于倡导有机理念,选择与自然和谐共生的生产方式,并积极传递绿色可持续发展理念,为美好环境做出力所能及的贡献。

  据了解,伊利牛奶金典专属有机牧场位于黄金奶源带,远离污染且产品全程可追溯。金典有机纯牛奶拥有中欧有机双认证,是国内唯一获得生态原产地保护的有机奶。这一切,是金典三年土壤净化、十年产量牺牲、斥巨资进行产业升级的结果。

伊利牛奶金典积极推行有机理念 倡导与自然和谐共生

  作为有机奶品类的开创者,在过去十余年来,伊利牛奶金典一直以最严苛的品质屡次刷新行业标准。金典“有机产业链”每个环节都已通过国际权威机构的高标准严格检验。2011年,金典加入IFOAM国际有机农业联盟;2013年,金典在业内首创全程有机可追溯系统;2016年,金典有机奶先后通过了中国与欧盟有机双认证和原产地认证。

  打造高品质产品的同时,伊利牛奶金典也在开展环保实践:金典有机奶产品包装采用经FSC森林认证包材;与世界自然基金会(WWF)进行深度合作,连续三年推进“湿地保护项目”;随同伊利集团加入《联合国生物多样性公约》、成为全球唯一的生物多样性“中国样本”……从产品力到价值观,伊利牛奶金典都在践行其与自然和谐共生的理念,并让这一理念影响和传递给更多人。

  一直以来,伊利牛奶金典都在倡导“亲近自然、关爱家人、注重生活品质”的有机生活。伊利牛奶金典也希望通过自身的力量影响和带动更多人,为人与自然的有机和谐共生做出贡献。

相关热词搜索:伊利牛奶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻