无线吸尘器哪个牌子好?学会自己挑选不被广告忽悠

发布时间:2020-11-12 12:55:22      来源:北国网
  提起家务工作,家居清洁的繁琐累人程度一定能排第一。家居清洁不仅包含了地板的清洁,还包括各种细节处,床褥、窗帘、还有高处的卫生,以及宠物的毛屑等。按照往常,如果我们想要彻底搞定家居清洁,需要全家总动员,还会用上很多占空间的清洁工具。但是今天小编可以告诉大家,其实家居清洁30分钟就够了,因为我们可以选择无线手持吸尘器!
无线吸尘器哪个牌子好?学会自己挑选不被广告忽悠

  如果我们翻看各大电商平台会发现无线手持吸尘器的品牌众多,价格也差距较大,那么该如何挑选,才能不被一些推广广告左右,选到理想的产品呢?首先我们要确认品牌!众所周知,大品牌也意味着质量好、售后有保障,所以我们要选择的必须是知名度高、口碑好的大品牌,例如今天小编要推荐的斐纳TOMEFON品牌,德国斐纳TOMEFON是全球室内净化第一品牌,有着40年的室内净化经验,历史悠久,技术实力雄厚,在欧美、日本等国有很高的普及率。而且斐纳TOMEFON进入中国市场后,也迅速设立了自己的中国工厂,贴合国人需求研发产品,更是成为业内的标杆,也深得用户的喜爱。

  确定了品牌后,我们接着要确认自己的需求,吸尘器最为重要的便是吸尘能力了。斐纳TOMEFON无线吸尘器的吸尘优势明显,搭载了斐纳TOMEFON专研的无刷永磁马达,强劲的动力带来超大飓风吸力,同时配合内部的尘气分离旋风系统过滤技术,通过离心运动分离吸入物和空气,将吸入物快速甩入集尘盒,空气则通过多重过滤排出,实现真正的风道畅通,吸力恒定,也确保了室内不发生二次污染。

无线吸尘器哪个牌子好?学会自己挑选不被广告忽悠

  我们之前提到过,家居清洁包含很多方面,地板清洁是一部分,其他区域的清洁也十分重要。斐纳TOMEFON无线吸尘器在常规模式下带有高转速的双螺旋软绒刷,特别针对国人家庭喜爱的木质地板,能够快速吸扫木板间缝隙微尘,并且抛光打磨,让地板焕然一新。而丰富的配件也让斐纳TOMEFON无线吸尘器可以适用更多场景,如软羽刷头能够针对织物、窗帘等,边扫边吸,不必担心窗帘蒙灰需要拆卸清洗的问题;缝隙多角度清洁吸头能够适用家居转角、摆件等细节处的清洁,让清洁无死角;缝隙两用刷头则能变身爱车的车载吸尘器,让我们清洁家居的同时,给爱车一份保障,享受真正的洁净生活。

  除了这些实力外,斐纳TOMEFON无线吸尘器的续航时间也在同行中位列前排,德国进口的动力型锂电池拥有更小的体积更长的续航时间,搭配大吸力多功能的吸尘器,强档30分钟足以搞定全屋清洁。当然,斐纳TOMEFON无线吸尘器的使用也非常轻盈,人体力学原理打造的长柄,让提拉托举都不费劲,再高的空间清洁也不在话下,对老人和女士都是非常友好的。

无线吸尘器哪个牌子好?学会自己挑选不被广告忽悠

  看过了对斐纳TOMEFON的介绍,相信大家也能发现,吸力、多用途、续航、轻便,就是我们对无线吸尘器的要求,也正是因为斐纳TOMEFON的这些品质,它才一跃成为我们青睐的产品,值得入手。

相关热词搜索:吸尘器 无线
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻