农发行绥阳县支行开展“3.15消费者权益日”宣传活动

发布时间:2021-03-17 15:43:52      来源:农发行绥阳县支行
  为进一步提升消费者自我保护和风险防范意识,持续推动金融消费者权益保护知识的教育和普及工作,引导广大消费者保护自身权益不受侵犯,提高社会公众防范风险和正确使用消费者权益的意识,近日,农发行绥阳支行积极开展“3·15消费者权益日”宣传活动。
农发行绥阳县支行开展“3.15消费者权益日”宣传活动

  活动期间,农发行绥阳县支行组织员工摆设宣传教育摊点,向来往人群发放消费者权益保护教育宣传册和相关资料,细心为询问及过往消费者讲解消费者权益知识,同时在营业网点设立宣传台,向来办理业务的客户宣传讲解消费者权益保护相关知识,答疑解惑,在营业网店外悬挂宣传横幅,通过LED滚动播放形式营造浓厚的活动气氛。

农发行绥阳县支行开展“3.15消费者权益日”宣传活动

  同时,农发行绥阳县支行还组织员工深入社区、进入企业进行宣传讲解,让居民和客户在家门口就能得到温馨的服务,进一步提升本次宣传活动的主动性和全面性,以多种形式推动消费者权益知识的普及,促进消费者权益知识识宣传深入化、系统化和持续化,引导广大消费者合理利用自身的消费者权益。(倪向江)

相关热词搜索:活动
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻