中国交响乐团赴遵演出

发布时间:2021-03-21 22:31:19      来源:遵义日报

3月19日晚,“我们的中国梦”文化进万家——中国交响乐团走进遵义演出活动在遵义大剧院举行,为广大观众带来了一场精彩的音乐盛宴。

中国交响乐团的艺术家们演奏了《情深谊长》《梁山伯与祝英台·化蝶》、钢琴协奏曲《黄河》等经典乐章,演绎了《不忘初心》《长征组歌——过雪山草地》《南湖的船 党的摇篮》等歌曲,并特地编排了小合唱《遵义会议放光辉》,献给老区人民。

据了解,中国交响乐团此次组织20余名艺术家走进遵义,在19日、20日共开展三场艺术为民活动。其中两场演出在遵义大剧院举行,另一场在遵义会议会址举行,艺术家们将以“快闪”的方式给市民和游客带去艺术享受。

(记者 向婧 吴凡 摄影报道)

相关热词搜索:遵义 中国 交响乐团 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻