遵义市检察院:走访企业 服务发展

发布时间:2021-07-14 14:44:54      来源:遵义日报

  为充分发挥检察职能,进一步落实“四大检察”护航“十大产业”专项工作,日前,遵义市检察院深入茅台集团走访调研,了解茅台集团知识产权保护、生态环境保护工作现状和存在的困难,倾听企业诉求。

  “检察机关作为国家法律监督机关,在净化企业发展环境方面与企业心连心,在强化知识产权保护方面与企业拳握拳,在防范企业法律风险方面与企业肩并肩,在企业人员法治教育方面与企业手牵手。”市检察院检察长王勇表示,遵义检察机关将坚持精细化办案、坚持精准化打击、坚持精确化监督、坚持精心化服务,全力为企业的发展清淤、排阻、助力、护航,特别是将精准对接此次走访调研所了解的茅台集团的法治需求,切实帮助解决有关司法问题,为遵义建设“红色传承引领地、绿色发展示范区、美丽幸福新遵义”提供优质的司法服务。

相关热词搜索:遵义 企业 遵义市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻