遵义市推出线上偿还商业贷款提取公积金业务

发布时间:2021-07-16 10:23:02      来源:遵义日报

  自2019年市住房公积金管理中心联合蚂蚁金服推出支付宝公积金服务业务后,不断拓展线上服务功能,继快速查询个人公积金缴存、贷款和提取信息、快速办理“离职提取”和“退休提取”等业务后,近日,该中心又推出线上偿还商业贷款提取公积金业务,提取人可一次性办理公积金提取业务,所提取的资金直接划入职工本人有效的银行账户。

  具体操作流程如下:1、支付宝登录公积金,一是通过市民中心——公积金,二是直接输入遵义公积金查询,找到官方账号;2、登录方式:人脸认证;3、直接在线办理退休提取公积金、离职提取公积金、偿还商贷提取公积金等业务。

相关热词搜索:公积金 业务 中心 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻