富德生命人寿遵义中支开展客户节水上运动活动

发布时间:2021-07-25 10:37:30   作者:刘亮亮   来源:贵州网

  为进一步提升客户服务体验,答谢新老客户对公司的支持与信任,7月17日,富德生命人寿遵义中支在贵州省开阳县南江乡南江水上欢乐谷举办第十五届客户节线下活动,“富德相随·high翻夏日”南江欢乐谷水上运动活动。

富德生命人寿遵义中支开展客户节水上运动活动

  伴随着悦耳的蝉鸣,小暑节气如约而至,小暑是二十四节气中的第十一个节气,“小暑大暑,上蒸下煮”,小暑过后,凉风难寻,在炎热的天气中,我们更应该注意的是自身健康问题以及养生问题。富德生命人寿第十五届客户节时推出线下健康户外活动。7月17日,公司共邀请50位新老客户到贵州省开阳县南江乡南江水上欢乐谷开展水上运动活动。活动中,富德生命人寿遵义中支负责人刘端祥对到场新老客户表示感谢,并对本次活动的内容、目的及公司的企业文化进行了详细介绍。随后由主持人介绍水上运动的活动规则及注意事项,在工作人员的引领下,所有客户转场至户外水上乐园,活动正式开始。

富德生命人寿遵义中支开展客户节水上运动活动

  据悉,这不是富德生命人寿第一次开展线下健康户外活动,往期的活动不管是内容还是选址都获得了客户的一致好评。今后也将不断推陈出新,举办更多精彩有趣的线下活动,邀请更多客户参与其中。未来,富德生命人寿遵义中支将一如既往的遵循“以人为本、以客为尊”的服务理念,不断提升客户服务品质,为客户提供优质、贴心的服务。(刘亮亮)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻