遵义务川推出“订单式”便捷服务

发布时间:2021-08-19 00:08:28      来源:遵义日报

  务川自治县公安局扎实开展“我为群众办实事”实践活动,采取群众电话、微信、现场“点单”,窗口民警“接单”“一村一辅寻单”等方式,向辖区广大群众推出“订单式”便捷服务。

  8月11日,务川自治县政务服务中心公安窗口民警连续完成两起“订单”业务办理,解决了群众的所需所急。

  8月10日,该县政务服务中心公安窗口民警接待了2名“特殊客人”,分别替患病在家和在医院住院的家人办理身份证。可身份证办理不仅需要基本信息,还需要证件本人的面签和指纹录入。针对这一特殊情况,该窗口民警表示为他们提供上门服务,并约定了上门服务时间。8月11日,该窗口民警带着相关设备开展上门服务,赢得群众一致好评。

  据统计,今年8月以来,该县政务服务中心公安窗口民警已提供上门服务13起,窗口业务办理4146件。

相关热词搜索:民警 窗口 上门服务 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻