理赔30万+豁免9万 富德生命人寿遵义中支为客户送去保险守护

发布时间:2021-10-21 14:23:19      来源:贵州网
  2014年8月28日,客户李女士在富德生命人寿遵义中支投保了《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》,附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》等。2019年8月,李女士的朋友因宫颈癌住院,并在富德生命人寿获得了理赔,李女士认为自己的重疾保额还需要增加,2019年12月6日,又投保了《富德生命康健无忧重大疾病保险(2019版)》,《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2019版)》。

  2021年7月,李女士体检发现甲状腺峡部结节,随后到医院进一步检查治疗,于9月2日确诊甲状腺乳头状癌。

  9月2日,李女士拨打富德生命人寿客服热线95535进行理赔报案。接到报案后,遵义中支工作人员第一时间联系客户,并前往医院探望客户,告知理赔所需资料,让客户安心治疗,公司一定会按照合同约定尽快履行相应的保险责任。

理赔30万+豁免9万 富德生命人寿遵义中支为客户送去保险守护

  10月14日早上,李女士到遵义中支柜面提交了理赔资料,工作人员第一时间完成相关资料的审核,支付李女士重疾疾病保险25万元,提前给付重大疾病医疗保险金5万元,医疗费用补偿保险金6000元,共计306000元,并豁免后期保费93990元。下午,李女士再次来到柜面,将一面“疾病无情、生命护佑”的锦旗送到公司。李女士表示,这笔理赔款不仅缓解了治疗费用带来的经济压力,还保障了后续的康复治疗,让自己的生活不被影响,有了战胜病魔的信心。

  保险,简言之,就是对发生风险时的保护,给自己及家人一份保险,生活也就更多一份美好!富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的理念完善服务质量,用快速优质的理赔服务兑现保险保障的承诺,赢得了客户的高度认可。(刘亮亮)

相关热词搜索:理赔
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻