遵义多趟公交停运

发布时间:2021-10-25 23:25:57      来源:贵阳网

  贵阳网讯 10月22日起,受新冠肺炎疫情影响,遵义市多条公交线路无法正常运营。

  据介绍,遵义多趟公交线路,为经过汇川区人民路的环线,而该路段正是中风险地区仁和苑、东方湘江湾小区所在地。遵义公交集团相关人士称,从21日开始,当相关线路公交经过该路段后,驾驶员的健康码就会变成黄色或红色。

遵义多趟公交停运

  疫情下的遵义街头

  为了保证市民安全,遵义公交集团已对健康码变色的300余名驾驶员采取居家隔离措施。受此影响,遵义1、2、3、4、6、7、10、11、13、15、19、19B、23、25、47、48、302C、303、304、旅游2路,共20条线路300余辆公交车无法正常运行,恢复时间待定。

  (贵阳日报融媒体记者 黄宝华)

相关热词搜索:遵义 贵阳 公交 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻