AirPods销量爆棚 一年卖了将近6000万

发布时间:2020-01-10 15:28:40   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月10日消息,调研机构Strategy Analytics近期发布了一份《全球蓝牙耳机销量和收益预测2001-2024》。报告中最新的统计数据显示,2019年Apple AirPods的销量达到了近6000万,这款产品也带动了整个市场。

AirPods销量爆棚 一年卖了将近6000万
AirPods销量爆棚 一年卖了将近6000万

  Strategy Analytics表示,完全无线蓝牙耳机这一品类的产品在整个2019年增长了200%,细分市场中AirPods无疑占据了主导地位。Strategy Analytics认为未来十年,AirPods都将占据完全无线蓝牙耳机的领导地位。

  此前,知名苹果分析师郭明錤在最新的研究报告中表示,苹果将新增一家中国供应商为其生产AirPods Pro无线降噪耳机,以应对该产品在全球市场的热销导致的严重断货。

  据了解,苹果在两个月前正式发布了AirPods Pro无线降噪耳机,售价为1999元。虽然售价不低,但是其以无感的佩戴体验、出色的降噪效果以及独特的“通透”模式,饱受消费欢迎,但是这款产品的热销也为苹果带来了非常大的供货问题。

  华尔街投行伯恩斯坦分析师托尼·萨克纳吉预测,AirPods系列在2019年为苹果带来了将近60亿美元的收入,且该系列产品的销量将会在2020年继续增长,在全球市场中达到达到8500万副,这也将为苹果增加150亿美元的收入,在苹果公司同年预期总营收中所占比例将达3.5%左右。

  

  

相关热词搜索:AirPods 销量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻