小米10青春版和MIUI 12发布会定档4月27日

发布时间:2020-04-21 11:32:42   作者:马荣   来源:中关村在线

  小米在今天上午宣布了小米10青春版5G新品&MIUI 12发布会将于4月27日下午2点举行,届时将正式发布小米10青春版5G手机。

小米10青春版和MIUI 12发布会定档4月27日

  从宣传海报来看,小米10青春版是一款专为年轻人打造的5G手机,定位轻薄多彩。同时我们还可以看到其浴霸式的后置四摄造型。

  在雷军发布的微博中,我们能够看到小米10青春版的后背造型,这应该就是3月在海外发布的mi10 Lite的国行版本,当时小米共发布了mi10、mi10 Pro和mi10 Lite三款机型。

  就mi10 Lite的配置来看,该机搭载高通骁龙765G处理器,后置四摄,主摄4800万像素,前置1600万像素,辅以6.57英寸水滴屏,电池容量为4160mAh,支持20W快充。不出意外这也会是小米10青春版的配置。

  此外,这次发布会上还会发布MIUI12,之前小爱运营总监黄龙中已经在在其微博确认,并且MIUI12会和德国莱茵TUV联合发布某种新品。

  

相关热词搜索:小米10青春版 MIUI 12 发布会
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻