为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷布署鸣拓美如云医美管理软件

发布时间:2020-11-26 14:20:39      来源:北国网
为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷布署鸣拓美如云医美管理软件

  2017年,医美行业的投资并购将进一步加剧,复杂的产业链上下游竞争格局也在快速发生变化,资本正在快速进入“颜值经济”的战场。

  同年,鸣拓美如云医美管理系统www.meiruyun.com依据对于以上行业变化的预判和前沿感知,对医美行业注入了极大的激情,四年间,鸣拓美如云发展出其独特的优势,在医美行业“中游”如鱼得水。

  记者也见证了多位医美行业老板与鸣拓美如云创始人、总经理曾利民本人的交流,也听到许多鸣拓美如云与医美行业的故事,诸如鸣拓美如云如何帮助他们梳理综合能力提升、机构战略定位、六大战役模型、品项单品为王等,鸣拓美如云导师如何帮助他们在关键时刻实现转型升级等等。

为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷布署鸣拓美如云医美管理软件

  在“颜值经济”的战场里,找准定位尤为重要,保持前行很重要,与谁同行同样重要。鸣拓美如云恪守以客户为中心的核心价值观,一切从客户出发,视口碑为企业生命力,坚守为客户寻找价值,成就了鸣拓美如云集团在医美咨询行业第一的江湖地位,也被称为“中国医美管理软件开创者”!而鸣拓美如云更是被行业众多连锁品牌机构的老板尊称为“医美导师”,称其为医美行业的先知。

  曾利民认为,众多的成功案例源于鸣拓美如云在行业多年的积累以及其对行业的深刻认知,清楚知晓行业问题,能够清晰的为客户把脉问诊并对症下药,但更重要的是,鸣拓美如云对行业未来发展的洞见能力,能够带领鸣拓美如云集团不断革新,同时也能帮助客户在重要的节点实现价值转型。

为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷布署鸣拓美如云医美管理软件

  四年磨一剑,鸣拓美如云如何打造深度垂直生态圈

  鸣拓美如云鸣拓美如云医美管理软件,通过其强大的数据输入和输出功能,为机构营销活动提供顾客画像分析、条件顾客筛选、顾客管理服务、品项消费查询、品项销售逻辑、历史活动效果、数据决策支持等全方位服务,帮助机构实现“管理变简单·销售更容易”的价值转换,解决机构管理和销售的两大痛点。

  4年的医美咨询服务经历和无数的成功案例帮助鸣拓美如云系统看清行业变革的痛点及机会。在行业转型的十字路口,鸣拓美如云选择共享新的商业模式,也是分享对医美行业的深刻理解。行业转型阵痛期,鸣拓美如云新商业模式是一个新的机会,背后则带着鸣拓美如云所肩负的带领医美行业走出阵痛的使命感。

  曾利民表示,鸣拓美如云的宗旨是提升合作伙伴的综合实力,在过去的4年里,鸣拓美如云并不是一成不变,而是时刻主动寻求变革,包括组织架构的变革、人才引进机制的变革、企业软硬件实力的变革。在过去的4年里,鸣拓美如云根据系统研发、实践认证以及小范围测试等环节来保障服务价值,始终以客户利益为中心,帮助客户保持强劲的生命力,同时也是自身的生命力。

为打赢“颜值经济”战争 医美机构纷纷布署鸣拓美如云医美管理软件

  从服务的价值来看,鸣拓美如云的服务链条已初步具备生态链特征,在战略上帮助客户规划顶层设计,在战术上对客户进行实践指导,既有站在产业的高度,亦有立足于行业的格局,最后还能落地执行。

  采访过程中,曾利民提到,过去的鸣拓美如云几乎等同于他个人,两者的品牌影响力和执行能力是密不可分的,但他希望未来的4年,鸣拓美如云集团能够依靠更多的发展能力,而不是某一个人的力量来成为一家具备吸引核心人才的企业。

  在记者看来,医美管理软件http://www.meiruyun.com是服务于提升效率,而运用它们的人才是它的核心,这个核心正是曾利民及其带领的团队。通过简短的接触,能够深切的感受到鸣拓美如云团队的专业能力及行业地位,我将其称之为医美行业特种部队,兼具单兵能力和协同能力,鸣拓美如云的一切生态体系,都是由曾利民和他的特种部队研发诞生,基于鸣拓美如云的服务架构和业界地位,鸣拓美如云能被称之为“医美界的黄埔军校”也就实至名归了。

  当资本跑步进场,未来医美行业的整体环境必然也会随之变动,主动求变或许才是立足于行业应有的态度。在资本加持下,未来的“颜值经济”的能量场必将带来新的势能,特种部队的能量也将会呈现倍增效应。

相关热词搜索:美如云 管理 软件
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻