苹果联手韩国现代造车坐实 最快2024年投放市场

发布时间:2021-01-11 10:55:58      来源:中关村在线

  上周曝出苹果联手韩国现代造车的消息引发全球关注,随后韩国现代修改了措辞,将涉及苹果的部分删除,让外界感到更加耐人寻味。最新消息称,双方其实早在3月前就已经达成了共识。预计最快2024年便可以投放市场,其实速度还是蛮快的。

苹果联手韩国现代造车坐实 最快2024年投放市场
苹果联手韩国现代基本坐实

  据悉,双方目前计划了两套方案,一是在现代集团子品牌起亚的佐治亚工厂生产,二是于美国重新投建一间工厂,年产能40万辆左右。虽然正式投产的时间可能在2024年,但2022年左右会有测试版汽车下线。

  由于汽车生产需要的技术积累和资本量非常大,苹果选择合作代工的模式对自己似乎更有利,也能更快推动项目落地。

相关热词搜索:苹果 韩国现代 造车
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻