特斯拉召回却不涉及国产车型,也与“刹车失灵”无关

发布时间:2021-05-31 16:16:27      来源:

  近日特斯拉宣布在北美将主动召回 2018 年 12 月至 2021 年 3 月间生产的部分 Model 3 车型,以及 2020 年 1 月至 2021 年 1 月间生产的部分 ModelY 车型,以检查刹车卡钳螺栓。

  对此,特斯拉中国回应关切表示,针对中国市场,目前,特斯拉已向主管部门提交以下主动召回备案,备案程序完成后将尽快启动相关召回工作。

  

  具体如下:

  A、本次召回范围内的部分车辆在装配过程中,可能未将前排安全带顶部 D 型环固定在 B 柱上的螺钉紧固至标准扭矩。覆盖范围为 2019 年 1 月 12 日至 11 月 20 日内生产的少量进口 Model 3 车型。

  B 、本次召回范围内的部分车辆可能未按标准扭矩紧固制动卡钳螺栓。覆盖范围为 2019 年 1 月 12 日至 11 月 20 日内生产的少量进口 Model 3 车型。

相关热词搜索:特斯拉 安全隐患 自动驾驶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻