17天蓄势迎来818冲刺,小米夺得家电和手机销量榜双料第一

发布时间:2021-08-19 01:35:44      来源:

17天蓄势迎来818冲刺,小米夺得家电和手机销量榜双料第一

   8月18日,苏宁易购818全面爆发,经过17天的蓄势待发,各大品牌开启了终极冲刺竞榜。截至下午16点30分,小米夺得当日手机销售额和销售量双榜冠军,同时在家电榜大放异彩,获得当日家电销量榜冠军。

      苏宁易购8月18日悟空榜数据显示,在818日线上渠道家电悟空榜中,小米名次上升3位,冲上榜首,海尔和美的则紧随其后。创维则依靠电视销量杀进榜单,并一气呵成,冲上家电销量榜第4位。

17天蓄势迎来818冲刺,小米夺得家电和手机销量榜双料第一

      在悟空榜手机品牌榜上,小米更是独占鳌头,占据当日销售额和销售量双榜第一。截至8月18日当天16:30,小米延续8月17日佳绩,在品牌销售额榜上稳居第一。而在品牌销量榜上,则上升了2个名次,登上销量榜第一。而在8月17日表现颇佳的iQOO则力有不逮,分别在销量和销额榜均有较大名次下滑。

      8月进入中旬,手机圈的热度一天比一天高。小米MIX4、荣耀Magic3、三星两款折叠屏新机的到来让人气达到顶点。与此同时,iQOO 8系列也在虎视眈眈,更不要说9月份苹果秋季发布会上即将亮相的iPhone13系列,这两个月注定是手机玩家过大年的节奏。

      苏宁易购818迎来收官,消费者可在苏宁易购页面搜索悟空榜,跟着悟空榜商品销量榜,选择最佳单品购买。

相关热词搜索:苏宁易购 818
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻