2022款MacBook Air会采用全新设计 将在明年第三季度量产

发布时间:2021-09-30 15:10:49      来源:

  MacBook Air以轻薄便携的机身获得消费者的青睐,近几年其硬件配置在不断升级,新款更是搭载了苹果自研的M1芯片,不过近几代产品的外观大体没有明显改变。不过,明年这一状况似乎会有所改善,外媒称2022款MacBook Air将采用全新设计。

2022款MacBook Air会采用全新设计 将在明年第三季度量产

  据外媒Macrumors报道,新款MacBook Air将会在明年第三季度内量产,苹果很可能在明年10月或11月举行新款MacBook Air的发布会,消费者应该可以在明年第四季度拿到这款产品,但等待的时间或许会长一些。

  新款MacBook Air进度缓慢,很大程度上是由于设计方面有很大的变化。除了更为轻薄的机身、一个MagSafe磁吸充电接口和数个USB4接口,最让消费者在意的还是mini-LED显示屏。新款MacBook Air将搭载M1的改进版本M2, 其CPU部分拥有8个核心,分别为4个高性能核心和4个效率核心,另外GPU部分则拥有9个或者10个核心,新款芯片频率会比M1更高一些。

相关热词搜索:MacBook Air 笔记本电脑 新机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻