关岭自治县人民法院开展支持新型冠状病毒防疫工作捐款活动

发布时间:2020-03-06 17:12:53      来源:贵州网
  为响应党中央号召,加强对新型冠状病毒防疫工作,广大共产党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的热情不减。按照省委、市委、县委统一安排部署,2020年3月3日,关岭自治县人民法院在院机关一楼大厅举行支持新型冠状病毒防疫工作捐款活动,关岭法院党组书记、院长韦大志带头捐款,党组成员和全体党员积极响应并参与捐款。

关岭自治县人民法院开展支持新型冠状病毒防疫工作捐款活动

  自新型冠状病毒爆发以来,我院党组高度重视,对单位人员、办公地点等采取多种防疫方式,积极响应县委安排,及时抽调干警参与县城卡点工作,院领导多次对防疫卡点处进行慰问和送去防疫物资,确保卡点干警自身安全,及时采购防疫物资等工作,对我院市外返回人员让其自我隔离14天后方可回到工作岗位,积极响应省委、市委、县委部署,做好防疫工作,力争打赢此次防“疫”战。(吴帅宏)

相关热词搜索:关岭
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻