安顺市多部门联合举办洗钱入罪培训

发布时间:2020-05-21 13:01:01      来源:安顺日报

  5月20日,安顺市反洗钱、反恐怖融资、反逃税联席会议领导小组办公室联合举办洗钱入罪培训。

  此次培训会由中国人民银行安顺市中心支行、市中级人民法院、市纪委市监委、市人民检察院、市公安局主办,培训会围绕洗钱入罪工作进行了详细讲解。

  培训旨在为各职能部门搭建沟通交流平台,为有效预防和打击洗钱犯罪,为扫黑除恶专项斗争打伞破网,为“打财断血”提供有效线索,形成齐抓共管的良好局面。

  “下一步,中国人民银行安顺市中心支行将进一步加强协作,多措并举,强力‘打财断血’,彻底摧毁犯罪的经济基础和利益链条,铲除犯罪的滋生土壤,以实际成效增强人民群众的幸福感,为加快安顺经济发展,建设富美安顺提供和谐的法律环境。”中国人民银行安顺市中心支行副行长金平说。

  (记者 徐芹) 

相关热词搜索:安顺 市中心 安顺市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻