安顺市经开区:整治市场周边秩序

发布时间:2020-07-17 11:08:35      来源:安顺日报

  为扎实推进创建全国文明城市工作,规范凌云农贸市场周边乱摆摊设点、非机动车乱停乱放,努力营造整洁有序、安全畅通的市容环境,连日来,经开区城管局持续对凌云农贸市场周边市容秩序开展整治。

  在整治过程中,执法人员耐心向流动摊贩进行法律法规的宣传和教育,引导其进入市场和临时便民疏导点内有序经营,杜绝流动摊点占道经营、机动车乱停乱放阻塞交通现象,及时排除安全隐患。通过整治,共规范商铺跨门面经营120起,清理店铺乱堆乱放40起,引导劝离流动摊到便民点和市场内规范经营210余起,清理非机动车辆乱停乱放100余台次。

相关热词搜索:市容 农贸市场 摊点 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻