安顺关岭欢送68名新兵入伍

发布时间:2020-09-14 14:46:15      来源:安顺日报

  (记者高智)胸戴红花赴军营,热血青春志报国。9月11日,关岭自治县举行2020年度入伍新兵欢送大会。

  欢送会现场,军歌嘹亮,锣鼓欢送,热闹非凡。68名新兵身着崭新的军装,胸戴红花,整齐列队,精神抖擞,一双双坚定的眼神充满了兴奋和自豪。与会领导为入伍大学生发放入伍奖励金,新兵代表和家长代表分别作发言。

  入伍新兵纷纷表示要时刻牢记国家和人民的利益高于一切,坚定信念,奋勇拼搏,安心军营,争取早日把自己塑造成为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时代军人,努力为实现中国梦、强军梦贡献自己的一份力量,以行动展示关岭儿女热爱军队、献身国防的精神风貌,用军功章为父母争光、为家乡添彩。

相关热词搜索:新兵 军营 军功章 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻