织金县公安局成功侦破一起贩卖毒品案

发布时间:2020-08-01 18:24:42      来源:毕节日报

  近日,在纳雍县公安局禁毒大队的通力协助下,织金县公安局禁毒大队在金龙乡细木村将正在进行毒品交易活动的曾某某、曾某、刘某某抓获,当场缴获毒品海洛因351.58克,扣押毒资44000余元,涉案车辆2辆。

  今年5月,织金县公安局禁毒大队民警在工作中获悉,家住金龙乡的曾某某有贩卖毒品的重大嫌疑,禁毒大队随即将该案列为刑事案件进行侦查。7月20日,侦查民警获悉,曾某某将在金龙乡细木村进行毒品交易。当天,侦查民警在金龙乡细木村将正在进行毒品交易活动的曾某某、曾某、刘某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某某、刘某某、曾某3人均对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 

相关热词搜索:毒品 大队 织金县 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻