北京开展服贸会系列预热活动

发布时间:2020-08-05 10:46:31      来源:新华网

  新华社北京8月4日电(记者吉宁)距离中国国际服务贸易交易会开幕还有一个月的时间,4日北京市通过召开新闻通气会、交流会,开展演艺活动等形式为服贸会预热。

  记者了解到,7月16日,“云上展厅”全面开放展商入驻,云上展厅、云会议预约、项目发布、智能匹配、客服中心等5项重要功能全新上线;目前,覆盖展览展示、论坛会议、洽谈签约、运营管理的全流程、全场景线上展会平台的各项功能已全面上线。室外场馆施工搭建工作8月中旬结束。

  在4日下午举行的境外商协会及外资企业交流会上,北京市商务局局长闫立刚向商协会、外资企业介绍了服贸会的总体筹备情况和参会展商优惠政策。相关企业和协会的负责人在会上做了交流。

  4日,相关演艺活动、户外灯光秀在王府井、中关村等地陆续展开。

相关热词搜索:北京市 协会 外资企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻