贵州:30275人参加2020年高考艺术专业考试

发布时间:2020-01-08 14:19:29      来源:多彩贵州网
  1月7日晚,记者从贵州省招生考试院获悉,2019年12月17日至2020年1月4日,贵州省举行了2020年普通高等学校招生艺术类专业考试,目前考试相关工作已经完毕,考试成绩将陆续公布。

  据悉,贵州省共30275名考生报考,比2019年增加816人;其中,美术类专业考生15779人,其他艺术类专业考试的考生14496人。

  艺术类专业考试在贵州省招生委员会、省教育厅领导下,由省招生考试院具体安排部署,贵州大学、贵州师范大学和贵州民族大学等3所考点高校具体组织实施。 (记者 陈秋莎)

  艺术类专业统考成绩即将公布,各统考专业成绩及最低合格分数线公布时间安排如下:

公布内容

公布时间

音乐类、舞蹈类、书法学、表演、戏剧影视导演统考专业成绩

2020年1月7日

美术类、广播电视编导、戏剧影视文学、播音与主持艺术统考专业成绩

2020年1月15日

除航空服务艺术与管理专业外的其他专业统考最低合格分数线

2020年1月15日

航空服务艺术与管理统考专业成绩及最低合格分数线

2020年4月中旬

 

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻