第二批全省乡村旅游重点村拟入选名录公示 贵阳8个乡村榜上有名

发布时间:2020-09-14 09:46:05      来源:贵阳网-贵阳晚报
  为推进乡村旅游发展,贵州省文化和旅游厅联合省发展改革委开展了全省乡村旅游重点村名录遴选工作,在各地推荐的基础上,经专家评审,提出了拟入选第二批全省乡村旅游重点村名录,现予以公示。

  116个村落拟入选第二批全省乡村旅游重点村名录,其中,贵阳市8个,遵义市21个,六盘水市10个,安顺市10个,毕节市15个,铜仁市12个,黔东南州14个,黔南州15个,黔西南州11个。

  据了解,贵阳市拟入选第二批全省乡村旅游重点村名录的8个乡村为:贵阳市开阳县禾丰乡王车村、贵阳市清镇市红枫湖镇大冲村、贵阳市乌当区新堡布依族乡马头村、贵阳市清镇市麦格苗族布依族乡观游村、贵阳市修文县谷堡镇折溪村、贵阳市清镇市新店镇鸭甸河村、贵阳市乌当区百宜镇拐吉村、贵阳市乌当区百宜镇拐比村。

  据悉,第二批全省乡村旅游重点村公示期为2020年9月11日至9月15日。公示期内,如对公示对象有异议,可通过拨打电话(省文化和旅游厅0851-85862291、省发展改革委0851-85283387)或发送电子邮件(gzxcwhlyc@163.com邮箱)的方式提出意见。

相关热词搜索:旅游
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻