贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

发布时间:2020-09-16 16:51:24   作者:江园   来源:贵州网
  贵州网讯(本网记者 江园)2020年9月9日下午14点30分,“数博万达,使命必达”——数博万达广场百日誓师大会在云岩红星城市广场隆重举行。万达商业管理集团昆明区域副总经理龙腾阳、万达商业管理集团西南运营中心业务总监单铭、贵阳云岩产业投资开发有限责任公司总经理王洋、贵州万利数博商业管理有限公司董事长齐强、贵州红星利尔置业有限公司副总经理阚何江、“合力+”超市副总裁张永宏、水电九局工程总承包公司执行总经理吴杰、水电九局工程总承包公司副总经理朱方、贵阳数博万达广场商业管理有限公司总经理蔡永梅及数博万达广场商户代表参加了大会,共同见证数博万达广场距开业百日誓师典礼。

  数博万达广场是贵阳第三座万达广场,项目地处云岩核心位置,市政府、区政府及相关企事业单位云集,坐拥北京西路、数博大道横纵双主干道。扼守贵阳市重点打造的三马片区新大十字核心圈必经要道。数博万达广场以数码、5G、智能体验为核心,以潮流时尚为主题,是新商务中心的核心商业。同时,面对近项目范围内居住密度高,数博万达的业态规划汇集了时尚餐酒吧街区、连锁超市、万达院线、亲子教培、大玩家、时尚购物、家电家居、儿童教培、创新体验等多种功能于一体的城市生活中心。距离数博万达广场12月18日精彩开业100天,广场现已入驻经营面积超过10万平方米,打造丰富的商业业态,呈现精致生活购物环境,贵阳数博万达广场将成为贵阳又一张靓丽“城市名片”。

  誓师大会的开场,便是气贯长虹的京剧鼓舞表演,磅礴的鼓声,振奋现场每一个人的心。

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

  随后,贵阳数博万达广场商业管理有限公司全体员工激情高唱《万达之歌》,歌唱万达理念,唱响数博精神。

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

  誓师大会第三项由贵阳数博万达广场商业管理有限公司总经理蔡永梅代表全体商管人员进行发言,总经理蔡永梅首先对参会的嘉宾及员工表示真挚的问候。接着,对公司各位同事在过去的努力和付出表示衷心的感谢,并明确接下来的百日目标及工作要求,鼓励大家积极克服困难,奋力冲刺,誓保12月18日数博万达广场精彩开业。

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

  作为合作方,贵州万利数博商业管理有限公司董事长齐强发表讲话,对数博万达广场全体员工的工作成果表示肯定,并看好数博万达广场未来的发展。希望数博万达全体商管再接再厉,续写传奇。

  大会上,“合力+”超市董事长张永宏作为商户代表发言,表示十分信任万达专业商管能力,并认为数博万达所主打的智慧生活理念将会在贵阳云岩造就一座独有特色的购物中心,未来城市时尚生活重心将会偏移于数博万达。希望“合力+”超市能与数博万达共成长,同辉煌。

  领导与商户代表的发言,使场下的全体商管成员倍受鼓舞,迎来了击鼓仪式。数博万达广场在万达商业管理集团昆明区域副总经理龙腾阳带领下与参会的商户代表及施工方代表一同为开业倒计时100天击鼓,寓意数博万达广场百日冲刺正式起跑,数博万达全体员工将乘风破浪,一鼓作气,为实现数博万达广场精彩开业不懈奋斗。

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

  随后贵阳数博万达广场商业管理有限公司总经理蔡永梅带领万达全体成员宣誓并各领导带领全体员工签署军令状,誓保开业成功!

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满举行

  至此,贵阳数博万达广场百日誓师大会圆满结束。百日誓师,奋勇向前!贵阳数博万达广场将以破浪之势,让我们共同期待迎接12月18日的精彩开业。

相关热词搜索:贵阳 数博 万达广场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻