富德生命人寿六盘水中支开展2020年第一个总经理接待日

发布时间:2020-01-21 19:54:44   作者:郭萌   来源:贵州网

  根据国家的监管要求及公司的有效发展,进一步畅通客户诉求表达的渠道,做好新形势下的保险消费者权益保护工作,提升公司的客户服务水平,富德生命人寿六盘水中心支公司每月按照相关文件及要求积极开展总经理接待日工作。

  中支总经理接待日即中支总经理室成员在既定时间和地点接待保险消费者,听取其诉求和意见,切实保护保险消费者合法权益。总经理接待日为每月15日(若为节假日,将提前1个工作日),每月开展总经理接待日不少于一个工作日。

富德生命人寿六盘水中支开展2020年第一个总经理接待日

  在1月15日当天,富德生命人寿六盘水中支总经理放下手上的工作到中支柜面值守,接待到公司办理相关业务或者有其他诉求的客户,让客户及时表达自己对保单或者公司的诉求,通过这样的方式可以更好的维护保险消费者的权益,还可以通过这项工作提升公司的服务质量。

  在总经理接待期间,接到了两名客户的理赔报案电话,总经理耐心的给客户讲解理赔所需要准备资料,并表示客户若遇到不懂的,遇到困难,随时可以报打他的电话进行了解咨询。

富德生命人寿六盘水中支开展2020年第一个总经理接待日

(图为总经理接到客户理赔报案电话)

  富德生命人寿六盘水中支将持续开展该项工作,致力于提升公司的服务品质,努力为客户提供更优质的服务。(郭萌)

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险 公益
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻