“五一”来了 六盘水318浪哨缘房车营地很“俏市”

发布时间:2020-05-02 00:00:19      来源:六盘水日报

“不好意思,我们5月1日至4日的客房已经订满,只有5日当天还有少量房源。”近日,六枝特区318浪哨缘房车营地前台工作人员陈敏刚上班就接到多个“五一”期间客房预订电话,由于客房订满,陈敏只得耐心地给没有订上房间的游客做解释。随着“五一”假期的到来,让318浪哨缘房车营地变得“俏市”起来。

位于六枝特区落别乡的318浪哨缘房车营地,占地面积近500亩,浪哒河穿营地而过,营地内有房车区、露营区、生态房屋区、休闲活动区,精致小巧、“容量”却很大的独栋木屋、功能俱全的房车“散落”在营地内,蜿蜒的步道让它们彼此相连。

“疫情发生后,入住的游客不算多,我们还担心由于疫情原因,“五一”期间没什么人来玩,没想到客人这么多。” 陈敏说,目前预订房的游客大多是贵阳安顺等周边地区的,多是以家庭游为主的游客。

据悉,随着国内疫情形势日渐好转后,为吸引游客,六枝特区318浪哨缘房车营地主动让利,与电商平台合作,在‘贵拼会’上推出了两种套餐,一种是消费截止时间为今年6月30日的199元套餐,还有一种是消费截止时间到今年5月30日的99元拼团套餐。两种套餐一推出,立刻赢得消费者的喜爱。

据悉,为迎接即将到来的加长版“五一”节假日客流,房车营地严守疫情防控“生命线”,不仅备足了口罩、额温枪、酒精等防护物资,配备专门人员对客房进行每日消毒,同时也加快接待设施维护进度,筹备一些人群密集度较低的文艺文化活动,满足游客所需。

(记者 胡 媛 姜媛媛 赵庆常)

相关热词搜索:营地 房车 游客 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻