贵州省民政厅第三方评估组到盘州市评估“三区”计划项目

发布时间:2020-09-01 00:49:35      来源:六盘水日报

  8月25日,贵州省民政厅第三方评估组在盘州市开展2019年度“三区”计划末期评估,六盘水市民政局、盘州市民政局、项目承接社会组织相关人员参加了评估考核。

  按照省民政厅关于开展“三区”计划社工专业人才支持计划末期评估的通知要求,六盘水市中和社会工作服务中心作为项目承接方,准备了一年以来的工作资料,并向第三方评估老师做了PPT演示汇报。第三方评估组的专家老师们在听取汇报、查阅项目资料后,对项目的执行情况、专业性、本土特色、项目效果、服务内容、财务管理情况做了反馈。

  六盘水市民政局社工中心负责人对评估专家提出的相应问题作出回应,并对六盘水中和社工服务中心执行的2020年“三区”计划项目提出指导意见,要严格按照省民政厅2020年“三区”计划项目要求和部署,抓住项目核心指标,对标对表逐项高质量完成项目实施工作;要以2020年“三区”计划项目为契机,做好本地社会工作服务机构的孵化培育及本土社会工作专业人才培养工作,促进六盘水社会工作事业的专业化、职业化、本土化发展;六盘水市承接的2020年“三区”计划项目要结合我市的实际情况进行开拓创新,示范打造,要充分挖掘本土特色,发挥示范引领作用,推动全市社会工作向纵深发展。(宋倬尧) 

相关热词搜索:项目 民政厅 社会工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻