六盘水市召开电视电话会议部署第七次全国人口普查工作

发布时间:2020-10-20 14:36:58      来源:六盘水市政府办公室

  10月18日,六盘水市召开第七次全国人口普查调度电视电话会议,了解9月12日“百日攻坚”电视电话会议召开以来全市人口普查工作开展情况和存在的主要问题,研究部署下一阶段重点工作,确保第七次全国人口普查工作按时高质量完成。

  六盘水市委常委、市政府常务副市长、市第七次全国人口普查领导小组组长侯美传出席会议。

  侯美传指出,9月12日“百日攻坚”电视电话会议召开后,各级各有关部门在市委市政府的领导下,按照“百日攻坚”方案和要求,全力以赴,积极抓好培训、试点、物资发放、宣传及入户前期工作等,取得了突出成绩。在肯定成绩的同时也要看到,各项工作还存在短板和不足,要以问题为导向,找到方法,克服困难,推动普查工作再上一个新台阶。

  侯美传强调,要抓好当前重点,注重责任分解,确保工作到位。要抓住时间节点,加快进度完成摸底各项工作任务,为正式入户打下坚实基础。要层层压实责任,层层强化落实,县级领导带头抓,主管部门统筹抓,责任部门主动抓,统筹开展好脱贫攻坚成效考核及人口普查工作。要着力抓好责任保障、领导保障、物资和经费保障以及人员保障,落实普查“两员”待遇保障,确保人口普查工作圆满完成。

相关热词搜索:工作 责任 电视电话会议 全国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻