凯里市一医:一封质朴的感谢信,温暖了妇产科

发布时间:2020-04-16 21:08:53      来源:贵州网
  “谢谢糖(唐)医师,谢谢郑医生和可爱的天使们!”近日,凯里市第一人民医院妇产科护士站收到一封特殊的感谢信,一笔一画,文字质朴而温暖。这一句“谢谢”,让妇产科的医护人员们感到再多的辛苦都是值得的,在那一瞬间,温暖涌上心头。

凯里市一医:一封质朴的感谢信,温暖了妇产科

  这样的温暖的场景,在临床科室经常上演。3月19日10时,市一医妇产科即将出院的杨女士依依不舍地拉她的管床护士郑莉峰的手说:“感谢妇产科的医生和护士对我无微不至的照顾,让我那么快康复。”

  尽管疫情期间临床治疗工作紧张而忙碌,但医护人员们救死扶伤的初心不变,一点一滴的付出被患者看在眼里、记在心上。而妇科病具有一定的特殊性和隐秘性,很多妇科的患者面对家人常常难以启齿,甚至得不到理解,承受着生理和心理的双重痛苦。

  凯里市第一人民医院自开展优质护理工作以来,妇产科医护人员围绕“用心服务、爱心传递,关爱母婴、情融妇幼”的服务宗旨,利用精湛的医疗技术,给予患者精神上的呵护、心理上的安慰,全心全意做好患者服务工作,为生命保驾护航。作为市一医医护人员,最渴望和最希望的,莫过于患者尽快痊愈、所有人健康平安。(凯里市第一人民医院 余天伟)

相关热词搜索:凯里市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻