三都县开展“春运”安全保畅现场动员会

发布时间:2020-01-14 14:56:01      来源:三都县政府办公室

  1月10日,三都县公路段开展“春运”安全保畅现场动员会,全力做好春运保安保畅工作,打好春运安全保卫战。

  动员会结合三都县气象信息、公路路况、历年春运期间车流量等情况,从加强隐患排查、强化应急救援、加强上路巡查、加强应急值守等方面安排部署了春运期间公路安全保畅工作,确保国省干线公路畅通,为全县人民营造安全、便利的出行环境。

  据了解,2020年春运时间为1月10日至2月18日,共计40天,期间,县公路段将组织“春运”保畅车到县境内各段公路执行安全任务,确保路面畅通,坚决杜绝安全事故的发生。

  “从今天开始起,我们全体职工将在春运期间,保障我们管养路段的安全、畅通,为出行的群众以及车辆提供一个安全的通行环境,同时在这里也请广大驾驶员以及群众在春节期间,要安全行驶。”县公路管理段段长李黔豫说。

相关热词搜索:公路 春运 动员会 群众
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻