黔南农产品线下体验店开张!每天百吨农产品任你选

发布时间:2020-12-09 14:07:54      来源:黔南日报

12月6日,黔南农投控股(集团)农产品线下体验店举行揭幕仪式。当天,来自黔南州12县(市)农特产品在店内整齐有序摆放,商品琳琅满目,新鲜农产品种类繁多,吸引了周边市民争相购买。

黔南农产品线下体验店开张!每天百吨农产品任你选

据黔南州农产品“七进”运营中心负责人杨家洪介绍,成立线下体验店目的是把黔南州各县市农特产品集中在一起,让广大市民享受到黔南州生态优质的农特产品。目前,每天销售的有肉类、蔬菜等上百个品种,每天的供应量在100吨左右,已经与黔南州70余家合作社签订合同。

黔南农产品线下体验店开张!每天百吨农产品任你选

“我今天买了两只猪蹄、鹅、小葱,今天看到开业了就过来看看,价格很实惠,我家就在对面,在这买东西很方便。”正在买菜的市民饶世珍说。

黔南农产品线下体验店开张!每天百吨农产品任你选

据了解,黔南农业投资控股(集团)有限责任公司于2019年8月30日正式组建成立,为州管一类国有独资企业。公司目前主要着力于涉农基础设施建设运营,500亩以上坝区土地开发基础设施及附属设施建设运营,特色农业发展及农产品加工,品牌创建、农特产品销售、流通配送经营,土地一级开发、土地整治及高标准农田建设,国家储备林建设,“都匀毛尖”品牌运营管理,现代物流配套建设及农产品物流园规划建设,涉农数据信息系统建设、大数据服务和黔南州生鲜品牌创建,物业管理、电子商务及农业金融服务等。是一家集品牌创建、质量管理、市场营销、电子商务、产权交易、供应链金融、对外经济贸易等功能为一体的综合型州管大一型企业,也是黔南州大力推动“黔货出山”的主体平台。

相关热词搜索:黔南 图片 农产品 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻