安龙县开展“送戏曲下乡”系列活动

发布时间:2020-06-27 12:35:13      来源:中国黔西南网
6月16日下午安龙县“送戏曲下乡”活动走进洒雨镇红豆广场。

  为满足群众文化需求,活跃基层群众戏曲文化生活,提升百姓文化素养,决胜全面小康,夺取脱贫攻坚战根本性胜利,由安龙县文体广电旅游局主办、安龙县文化馆承办的“送戏曲下乡”系列活动,从6月起,分别在安龙县春潭街道磨菇小镇、栖凤街道九龙社区、招堤街道双龙社区、五福街道五福小镇、钱相街道打凼村广场、洒雨镇红豆广场、海子镇海子广场、龙山镇龙山广场、独山镇独山广场、普坪镇普坪广场、万峰湖镇万峰湖广场和招堤街道半水广场组织开展12场(次)“送戏曲下乡”系列群众文化活动。安龙县在脱贫攻坚收官之年,深入开展文化为民、文化靠民、文化乐民、文化育民活动,将为该县脱贫攻坚和经济社会发展提供更强劲的精神动力。

  据悉,活动期间,安龙县文化馆将举办为期5天的戏曲爱好者培训。

  (陆定龙)

相关热词搜索:安龙县 广场 戏曲 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻