思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

发布时间:2021-08-05 13:38:42      来源:北国网
  近日,思皓重磅推出了首款以MIS皓学智能汽车模块化架构为基础打造的思皓QX。据悉,这是一款为年轻人量身打造的SUV,不仅有着超高的性比价,还有着出色的性能体验,充分满足年轻化市场需求。
思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  好的用户产品,就是能找到目标群体,并能够针对性地满足用户需求。官方介绍里,思皓QX是一款为年轻消费群体精心打造的智能SUV,这就需要从内至外都足够吸引年轻用户,引领风潮。

思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  这种用户思维首先体现在设计上。思皓QX采用思皓品牌“时代美学”的设计哲学,用流畅的曲面和曲线展现外观的优美形态,带来视觉的冲击。“星系”前大灯与“双北斗”贯穿式尾灯,前后呼应更为运动活力。

  内饰结合年轻化的表达方式,层次分明,包括“双12.3英寸”悬浮式双联屏、旋钮换挡、拨片换挡等配置;同时,一体式电竞座椅、INS膜片、64色氛围灯等进一步提升了品质感,带来整体科技感。

思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  思皓QX的竞争内核为MIS皓学架构。首先它满足了用户对高品质的诉求。源于德系底盘结构和动态调教,MIS皓学架构充分挖掘了极限性能,转向精准,操纵稳定,麋鹿测试通过车速超过80Km/h,还具备同级领先的噪声抑制和振动衰减能力,70%高强钢应用和26项主动安全配置,为用户提供高级别安全保护。

  MIS皓学架构搭载高性能发动机,使整车具备较高动态响应性能,仅0.6秒瞬态扭矩就能达到峰值,极限爬坡度50%;混动专用发动机(DHE)的热效率达到43%,匹配轻量化设计,实现超40%的节油降耗,领先同侪。

思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  作为该架构下的首款车型,思皓QX搭载300T直喷发动机,1.5L排量能迸发184马力的最大功率和300N·m峰值扭矩,同级领先,匹配6速手动变速箱和6速湿式双离合变速箱,高效节能。

  而依托MIS皓学架构“簧下重量”轻量化技术,思皓QX百公里刹车距离超越同级别车型。此外,思皓QX遵循MIS皓学架构底盘设计理念,整车质心向低设计,让弯道侧倾较小,获得更好的驾乘舒适感和安全性,有着德系操控品质。

思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  另外,针对中国用户需求,思皓还在智能化方面下足了功夫。思皓汽车认为,汽车产业正发生着百年以来的深刻变革,电动化仅是序幕,智能网联则是未来竞争焦点。加快发展智能网联汽车、打造智能网联汽车产业融合发展新生态,已成为用户与汽车企业的共同需要。同时,依托车载智能机器人,建立多模态感知交互系统,开启智慧全面的享车生活,真正满足中国用户对于智能化需求,这都为思皓QX进一步赋能。

思皓QX惊艳上市,充分满足年轻化市场需求

  它搭载最新一代智聆4.0车联网系统,拥有能识别行人的AEB主动式紧急刹车系统、可自动规划停车轨迹的APA全自动泊车系统等15项ADAS功能,让驾驶更为智能、便捷、安全。比如人脸识别系统能够实时跟踪驾驶员状态,进行疲劳/分心关怀提醒。

  座舱内,思皓QX运用腾讯车生态,车载微信、定位导航、华为车生态,HiCar一键互联等功能一应俱全,车载语音则与科大讯飞联合开发,具备自定义唤醒词、场景免唤醒等领先技术,全面覆盖用户从上车到停车全场景的多达272项功能。德系操控品质,智能化辅助,这是思皓品牌的基因,也是思皓QX的硬件实力,其与皓奇心计划等软实力连通用户,成为思皓QX破局的底气。

  思皓QX作为思皓推出的明星产品,不仅外形方面向年轻群体靠拢,内饰也充满了智能感,而且拥有着澎湃动力,能够满足消费者全方位的用车需求,相信定能在智能汽车市场占有一席之地。

相关热词搜索:思皓 QX
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻