铜仁市政协2020年新年茶话会举行

发布时间:2020-01-02 11:03:14      来源:铜仁日报

  2019年12月31日,市政协2020年新年茶话会在碧江区举行,全市各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,满怀信心迎接新一年的到来。市委书记陈昌旭出席并讲话,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市委副书记孙含欣,市领导张明、王飚、曹晓钟、时晓军、王能军、龙海、冉晓东、杨晓敏、张洁,老干部代表黄家千、余士良、叶明瑞、帅朝纲、艾北方、汤顺声、牧邦喆、王昆明、程正全、王继英等出席。茶话会由陈康主持。

  陈昌旭代表市四家班子向全市广大干部群众、政协委员、各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,向长期以来关心支持铜仁发展的各界朋友,致以新年的问候和美好的祝愿。他说,今年以来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥政协联系广泛的优势,团结全市各界广大社会力量,全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,深入践行五大新发展理念,坚持“稳中求进、进中求转”工作总要求,突出绿色化、高质量,注重协同性、承载度,提升保障力,坚决打好“三大攻坚战”,全力推进“三大战略行动”,纵深推进农村产业革命,脱贫攻坚连战连胜、再战再捷,全市呈现出经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定、人民群众安居乐业、政治生态风清气正的良好局面。这些成绩的取得,饱含着各级政协组织和广大政协委员的辛勤付出,饱含着各族各界的倾力支持。

  陈昌旭强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年。希望各级政协、各位委员始终牢记嘱托、感恩奋进,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,继续在决战决胜脱贫攻坚、推动经济高质量发展上积极展现新作为、自觉担当新使命,同心谱写新篇章。

  陈康要求,全市各级政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,坚持团结民主主题,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,为我市按时高质量打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会和“十三五”规划实施圆满收官作出新的更大贡献。

  会上,市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军代表各界作发言。

  市人民检察院检察长,市人大常委会、市政府秘书长,市政协党组成员、机关党组书记,驻铜省政协委员、市政协常委,市委统战部领导班子成员,市各民主党派、工商联、无党派代表人士,对台工作者、台属、侨属、黄埔同学会、党外老朋友等参加茶话会。(记者 陈林)

上一篇:张杰:一心一意谋发展
下一篇:最后一页

相关热词搜索:市政协 全市 政协委员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻