铜仁玉屏大批青年主播即将上线!你最期待谁?

发布时间:2020-07-31 17:39:29      来源:铜仁日报-梵净云天新闻客户端

  “这三天的培训让我受益匪浅,教会了我们好多直播带货的方式方法,现在我们的黄桃正值成熟期,我打算回去后就直播卖黄桃,让全国各地都能吃上我们玉屏的黄桃。”7月27日,在玉屏侗族自治县2020年青年主播带货网络创业培训结业仪式上,来自朱家场镇柴冲村的黄桃种植大户代冬琴激动地说。

  为搭建起玉屏青年“短视频+直播”的互动交流平台,不断提升玉屏青年网络直播带货能力,帮助农户增收致富和促进“玉货出山”,助推地方经济提质增效和产业转型发展,为高质量打赢脱贫攻坚战贡献青春力量,共青团玉屏侗族自治县委、县就业局联合举办了这次专题培训班。

  “当初看到这个培训班的信息,我想都没想就报名参加了。我一直都在玩抖音,也直播卖货过,这次培训,让我系统地了解了直播的一些技巧,还有视频剪辑、文案编写和如何吸粉等内容,对于我以后的直播有很大的帮助。”学员洪青兴奋地说。洪青是一名抖音、快手主播,目前在抖音上有十几万粉丝,是玉屏名副其实的“小网红”。

  此次培训为期3天,于7月25日开班,重点就自媒体形势分析与创业模式,短视频拍摄与制作,直播带货之流程与项目策划,多平台之抖音、拼多多、淘宝等带货技巧等进行系统培训。来自全县各自媒体平台、个体户、企业和专业合作社、易地扶贫搬迁安置点的31名青年学员参加培训。

  作者:杨倩

相关热词搜索:玉屏侗族自治县 培训班 青年 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻