向贵州省红十字捐赠721.5万元!美团公益基金关爱贵州援鄂医疗队

发布时间:2020-03-30 12:51:11      来源:北国网
  3月27日下午,北京美团公益基金会向贵州省红十字捐赠721.5万元,定向用于1443名贵州省援鄂医疗队员的人道救助、生活服务和关怀激励。

向贵州省红十字捐赠721.5万元!美团公益基金关爱贵州援鄂医疗队

  为给予一线医护人员更多的人道救助、生活服务保障、关怀激励,美团公益基金会于1月26日宣布捐赠2亿人民币,设立全国医护人员支持关怀专项资金,针对武汉等疫情防控重点地区医护人员,以及全国各地驰援湖北的医疗队,展开定向帮扶,提供人道救助、生活服务保障、关怀激励等。

  截至3月26日,基金会已累积发放6644.5万元,覆盖河南、江苏、安徽、贵州、江西、广东、重庆、辽宁、黑龙江、陕西、上海、甘肃、河北、湖南、宁夏、北京、福建等18个省市区的援鄂医疗队医护人员,受捐赠人数达到12869人。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻